会员专区

企业推广

北京赛纳赛斯工贸有限公司

2014-12-12 16:09

  北京赛纳赛斯工贸有限公司创建于1995,是一家生产与销售中高档袜子的生产企业。年产量300万双以上,产品主要出口智利并销往我国长江以北地区。公司下设北京德亨威诺经贸发展有限公司、大疆经纬手工艺品专业合作、智利DOS-Y国际贸易有限公司。公司注册资本300万元,内销品牌为“大疆经纬”,目前是北京唯一的生产型的私营袜业工厂。
  厂区现占地面积5600平米,建筑面积4600平米。现有员工60人,织袜机器及附属设备110台,总资产1000多万元。1999年被密云县评为“优秀私营企业”、1999年北京市第一批取得自营进出口权的私营企业、2002年被中国保护消费者协会评为“首都市场消费者认可的生活用品”、被北京市工商行政管理局评为“守信企业”。当年安置和解决本村剩余劳动力90多人,并长期坚持安置本地残疾人就业,2000年被密云县政府给予了“安置就业嘉奖”的奖励、2006年至2009年被北京市人民政府残疾人工作委员会评为“诚信单位”、2014年被北京市个体私营经济协会评选为“首都精神文明单位”。
  在企业发展的同时,带动村里及周边60多户人家共同致富。按照“同心行动,党组织引领,发挥党外代表人士作用,共促民族村发展”的发展思路,提出了“企业+合作社+农户”的运行机制。即:依托陈各庄村农户30多年的织袜经验,将工厂的部分生产工序分配到有经验的农户家中,这样既实现了农村剩余劳动力就业,提高了农民收入,同时有效解决了企业产能不足的问题。公司在县农业合作社的引导与配合下,2012年成立了“北京大疆经纬手工艺品专业合作社”。对有一技之长但又不能到企业工作的妇女,由企业无偿提供机器设备,技术指导和维修,提供原材料,给予订单,使他们每个人的年收入都超过了20000元,使企业与农户达到双赢,产生了良好的示范效应。目前公司运转处于良性循环状态,在不断发展的同时,公司关爱社会,践行“北京精神”,用爱心和热心为企业和地方经济的发展努力工作,再创佳绩。